VIVIENDA DÚPLEX DE ESTILO CLÁSICO CONTEMPORÁNEO
En este proyecto se pretende una intervención en el espacio público con el objetivo de mejorar la percepción del entorno en una zona de la periferia de Barcelona, en el que a diario, conviven vecinos del barrio y trabajadores de la zona industrial y logística ubicada en el distrito del puerto de Barcelona. La propuesta se basa en un cambio de percepción del entorno donde se construyo un elemento arquitectónico que actúa como un muro de contención en forma de escalera. Nuestra propuesta se basa en la creación de un jardín vertical aprovechando la estructura y características del volumen con una instalación lumínica, el objetivo es crea un escenario cambiante que a lo largo del día insinúa distintos escenarios, el uso cromático de la luz y la organicidad de la vegetación aportan nuevas experiencias del objeto y su entorno.