UNA COMBINACIÓN ENTRE TÉCNICA Y ESTÉTICA
El protagonista es la textura, una combinación entre técnica y estética. Este proyecto presentaba un gran desafío de espacio, la vivienda es habitada por una familia con los padres y sus dos hijos. Rediseñamos la distribución del espacio y donde se situaba la antigua bañera ubicamos un inodoro suspendido, discretamente detrás del murete de obra por donde pasan las bajantes generales. Accediendo al cuarto de baño se encuentra ubicada la zona de la ducha y en frente el mueble en mdf lacado con encimera integrada de superficie sólida de la casa Corian, hecha a medida, además la utilización de la grifería tecnológica de la casa Grohe para la ducha y el lavabo, pero sin duda el protagonista es el revestimiento de porcelánico de la casa italiana Sant´Agostino, en el que hemos realizado una combinación de color y formato (90×90 y 20×40), aportando textura y calidez al espacio. Superficie: 4 m2 Ubicación: Les Corts, Barcelona.