REFUGIO URBANO

Proyecto: Intervención en terraza de un ático en Barcelona.
Marco escritor y Miryam ejecutiva, son un matrimonio de origen italiano y francés que residen de forma esporádica en Barcelona, el encargo es crear un espacio en una de las terrazas, un lugar de trabajo y disfrute del atardecer barcelones, siendo utilizada en cualquier época del año.
Diseñamos un espacio que se comunica a través del elemento natural como el pino de Flandes, un recorrido visual que va desde el parámetro vertical interior hasta su opuesto exterior, camuflando los elementos de maquinas de aire que se transforma en mesa auxiliar y un banco que a la vez se usa de almacenaje.
Funcionalidad, espacio de trabajo y disfrute han sido las bases de este proyecto, inspirando y enmarcando las vistas del entorno urbano.
Sello distintivo: transición entre el interior y el exterior.
Superficie: 25 m2
Ubicación: Galileo 333, Barcelona.